INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto i cookie

Il ristorante

Agriturismo La Vezzana

La cucina: ha mantenuto nel tempo i sapori di una volta: si possono trovare i prodotti aziendali di stagione oltre ad olio, marmellate, conserve, dolci, salumi ecc...

Le specialità: Pasta fatta in casa, coniglio alla Savini, carne alla brace, arrosti, ...

Il menù: la cucina propone piatti della tradizione romagnola, con grande attenzione alla stagionalità degli ingredienti.
Ottimi gli antipasti composti da affettati, sott'olio, piadina e pizza fritta il tutto di produzione propria, il classico dei primi piatti sono le tagliatelle al ragù e i tortelloni burro e salvia, ovviamente fatti in casa.
Imperdibili le carni ad iniziare dal coniglio "alla Savini" (specialità della casa) per proseguire con stufati e grigliate.
Per finire, dolci al cucchiaio e non, oltre a torte per ogni occasione, rigorosamente fatte in casa.

La cantina garantisce vino in caraffa di produzione propria e della zona.

Menu a tema:


matrimoni cresime battesimi
Si personalizzano menù per
comunioni, cresime o
buffet per battesimi e matrimoni.








Bomboniere per ceromonieSi confezionano
per l'occasione anche bomboniere
per cerimonie, con prodotti tipici e non.






Scopri il nostro servizio di organizzazione eventi!

Il ristorante è aperto Sabato, Domenica e festivi, i feriali solo su prenotazione.

Alcune proposte di menù

Primo:
Tagliatelle al ragù
Secondo:
Taglierino di salumi, sott’olio,
piadina e pizza fritta

Caffè, ¼ vino ½ acqua


Menù romagnolo

Antipasto:
Crostini misti
Bis di primi:
Tortelloni burro e salvia
Tagliatelle al ragù
Secondi:
Carne ai ferri
Verdure al forno e patate fritte

Dolce, Caffè, ¼ di vino ½ di acqua


Menù Completo

Antipasto:
Taglierino
Bis di primi:
Cappellacci di zucca ai porcini
Tagliatelle al ragù
Secondi:
Coniglio alla Savini
Misto ai ferri
Verdure al forno
Patate fritte

Dolce, Caffè / digestivi


Per ulteriori informazioni e preventivi contattaci subito:

Telefono: 054643128 - Cell.: 339 7990005 - Fax: 054643128

Mail: info@agriturismolavezzana.it